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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  28/03/2005
Data da última atualização:  30/10/2013
Autoria:  MOREIRA, M. A. B.; BARROS, L. C. G.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC.
Título:  Manejo e controle das principais pragas da cultura do arroz irrigado na região do baixo São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 70).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição das pragas conforme a parte da planta afetada; Pragas do colmo; Broca-do-colo (Elasmopalpus lignosellus); Broca-do-colmo (Diatraea saccharalis); Percevejo-do-colmo (Tibraca limbrativentis); Pragas associadas às folhas; Lagarta das folhas ou lagarta militar (Spodopterafrugiperda); Curuquerê dos capinzais (Mocis latipes); Lagarta enroladeira das folhas (Marasmia trapezales); Cigarrinha-do-arroz (Tagosodes orizicolus); Cigarrinha-das-pastagens (Deois flavopicta); Bicheira do arroz (Oryzophagus ryzae); Predisposição da lavoura arrozeira à incidência da bicheira do arroz; Restos culturais; Plantas daninhas; Lâmina d´água profunda; Cultivo de arroz contínuo; Semeadura escalonada; Medidas de controle; Medidas preventivas; Destruição de restos culturais e de hospedeiros alternativos; Aplainamento do solo; Plantio em linhas e menos adensados; Medida curativa; Pragas associadas às panículas; Lagarta-das-panículas (Pseudaletia sequaz); Percevejos-do-grão (Oeabaluspoecilus, O. ypsilongriseus e O. grisescens); Cigarrinha; Manejo de inseticidas.
Palavras-Chave:  Arroz Irrigado - Praga; Brasil; Controle; Controle de praga; Pragas; São Francisco.
Thesagro:  Arroz; Arroz Irrigado; Inseticida; Manejo; Praga; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64533/1/CPATC-DOCUMENTOS-70-MANEJO-E-CONTROLE-DAS-PRINCIPAIS-PRAGAS-DA-CULTURA-DO-ARROZ-IRRIGADO-NA-REGIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30417 - 1EMBFL - --05074CPATC05074
AI-SEDE30417 - 2EMBFL - PP05074CPATC05074a
CNPAB32277 - 1EMBFL - --633.180004074
CNPAF25460 - 1EMBFL - --FOL 49192004.04919
CNPMF21532 - 1ADDFL - --FL54605460
CPAA11595 - 1EMBFL - --FOL4073FOL4073
CPAF-AP8361 - 1EMBFL - PP0711407114
CPAF-RO9401 - 1EMBFL - --FOL-6956FOL-6956
CPAF-RR8529 - 1EMBFL - --ARROZ-Doença - 016ARIN - 016
CPAMN19270 - 1EMBFL - --399/052005.00399
CPAO24149 - 1EMBFL - --FOL 14095FOL 14095
CPAP54811 - 1EMBFL - --FL2005.000490-49492005.00049
CPATC18882 - 1UMTFL - PPFL4959FL4959
CPATC18882 - 2UMTFL - PPFL4959FL4959a
CPATSA31044 - 1EMBFL - PP0897308973
CPATU36816 - 1EMBFL - PP1057210572
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos.
Afiliação:  Tiberyo Mendes Brito, Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal de Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho; Valcicleide Oliveira dos Santos.
Título:  Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  A realização de avaliações dos atributos físicos e químicos da carne, relacionando as principais fontes de influência atuantes sobre a qualidade, sejam elas extrínsecas (ambiente) ou intrínsecas (genótipo), representam parâmetros importantes para nortear a produção de carne com características desejáveis para comercialização, especialmente se levarmos em conta os grupos genéticos envolvidos, com diferentes graus de maturidade e, ainda, condições de restrição nutricional em períodos críticos de escassez de alimentos. Objetivou-se com a realização deste trabalho avaliar a composição físico-química da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas formuladas conforme o NRC (2007) para maturidade tardia e precoce com e sem restrição de nutrientes.
Palavras-Chave:  Nutritional requirements; Qualidade da carne; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Carcaça; Cordeiro; Dieta; Exigência nutricional; Nutrição animal; Ovino; Propriedade físico-química.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Lambs; Meat quality; Mutton; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152972/1/CNPC-2016-Formulacoes-dieteticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32348 - 1UPCRA - DD
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